Плазмотерапия - пробуждение ваших волос

В результате процедур плазмотерапии и плазмолифтинга качество волос улучшается, прекращается выпадение, микрофлора кожи головы становится здоровой, что приводит к излечению перхоти и грибков.

Плазмолифтинг или PRP лечение волос в Москве – это процедура, направленная на повышение роста и густоты волос за счет воздействия на стволовые клетки кожи головы. При этом активизируются собственные силы организма. Процедура проходит так: подкожно вводится плазма, полученная из собственной крови пациента. Этот препарат богат тромбоцитами – клетками, отвечающими за восстановление и регенерацию кожи. В результате стволовые клетки начинают ускоренно делиться, что пробуждает спящие корни и влечет за собой рост новых волосков. Волосы наполняются силами, благодаря улучшению обмена веществ.

Одно из важных достоинств плазмотерапии для волос, что она не вызывает аллергических реакций, потому что в организм не вводится никаких химических веществ – только плазма крови пациента.

Метод настолько эффективен, что 4-5 сеансов дают заметный результат. Плазмотерапию назначают курсом с перерывом между процедурами в одну-две недели, за которые кожа головы успевает хорошо отдохнуть и прийти в норму после предыдущего сеанса.

Конечно же, эта процедура может проводиться только в салоне, а не дома, и назначается на предварительной консультации с врачом после обследования. Ведь в клинике созданы все условия, есть необходимое оборудование и специалисты.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПЛАЗМОТЕРАПИИ ДЛЯ ВОЛОС

Для этого метода не существует каких-то особых противопоказаний, они обычные, такие же, как для всех косметических инвазивных процедур:

  • Нельзя прибегать к плазмотерапии при беременности на любых сроках и в течение периода грудного вскармливания;
  • Если у вас есть раны и порезы, воспаления;
  • При серьезных заболеваниях: онкологии, инфекциях крови, аутоимунных болезнях, вирусных инфекциях, и поражениях печени.

Трихолог обследует состояние вашего здоровья перед процедурой и по результатам анализов даст назначение.

КАК ПРОВОДИТСЯ ПЛАЗМОЛИФТИНГ

За несколько дней до начала процедуры делается анализ крови, чтобы исключить противопоказания. В течение суток до сеанса надо убрать из рациона жирную пищу, а вечером хорошо помыть голову. Перед началом процесса у человека забирают около 100 мл крови, с помощью специального оборудования отделяют плазму. Пока происходит изготовление препарата, проводят обработку волосистой поверхности головы дезинфицирующим средством. И затем специалист делает быстрые инъекции подкожно. Продолжительность процедуры всего около 20-40 минут, несмотря на ее сложность и серьезность.

Этот метод завоевал большую популярность, потому что при минимуме противопоказаний и осложнений дает отличный результат, сохраняющийся годами. Сеанс проходит достаточно быстро, в организм не вводится инородных или химических веществ, все натуральное, а восстановительный период после лечения короткий. Волосы растут примерно на 8-12 мм в месяц, поэтому результат будет заметен месяца через полтора. Еще через пару месяцев эффект вас очень порадует: волосы станут роскошными.

Полученный эффект будет сохраняться годами. Минимальный срок – два года, но, зачастую, одного курса достаточно, чтобы волосы были в отличной форме целых десять лет после вмешательства.

Данная методика отлично сочетается с другими процедурами, например, криомассажем, мезотерапией, газожидкостным пилингом, дарсанвалем. Конечно, комплексный подход всегда самый лучший, но и одна плазмотерапия достаточно эффективна.

Многие опасаются, что эта процедура болезненна, но, на самом деле, неприятные ощущения при ней минимальны. И полностью компенсируются эффектом, который вы получаете в результате.

К тому же, обычно плазмолифтинг применяется не по всей голове, а именно в тех местах, где есть проблема, например, где выпадение волос наиболее сильно или в участках, где существует угроза алопеции.

Чтобы узнать, подходит ли вам плазмотерапия, запишитесь на прием к специалистам нашей Клиники, заполнив форму на сайте.


Вернуться к списку статей

НУЖНА ПОДРОБНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ?

Если у вас есть вопросы, закажите прямо сейчас обратный звонок!
Мы с вами свяжемся в ближайшее время