Лучшие процедуры для волос

Лучшие процедуры для волос

Как можно ухаживать за волосами и кожей головы? Если в ответ на этот вопрос вспоминаются лишь давно известные «бабушкины» способы, то эта статья расширит ваше виденье. Сейчас появилось такое разнообразие методов, которые могут преобразить ваши локоны, придать им гладкость и объем, остановить выпадение. Мы расскажем о лучших процедурах для волос. Их описания немного напоминают рассказы научной фантастики, ведь используются инъекции супер-эффективных веществ, лазер, ультразвук, электричество, аминокислоты. И это действительно работает!

Комплекс «7 в 1»

Вы можете себе представить, что количество «спящих» и не действующих фолликулов у некоторых людей может вдвое превышать число работающих. Но сейчас есть специальные салонные услуги, которые помогут их разбудить. Для тех, кто хочет получить максимальный эффект, комплекс «7 в 1», и его название говорит само за себя.

 

7 шагов комплекса:

 

  1. Вакуумный массаж – воздействует на капилляры, расширяя их, улучшает кровообращение в фолликулах.
  2. Гальванический пилинг – с помощью расчески со специальным стержнем проводится эффективное очищение кожи, чтобы потом  наносить лечебные маски.
  3. Микротоковая терапия. Воздействие электрическими импульсами ускоряет обмен веществ в клетках, восстанавливая их, повышает кровоснабжение и оживляет «заснувшие» луковички.
  4. Профессиональная лечебная маска. Предварительные процедуры делают кожу головы расслабленной, открывают капилляры, теперь можно накладывать лечебную маску. Трихолог индивидуально назначит вам средство по вашим потребностям. Например, это может «Дропконтроль», «Ревиджен», «Эпиконтроль», «Себоклин», «Вэйк ап».
  5. Ультразвуковая вапоризация. Приятный и расслабляющий этап ухода, когда волосы обрабатываются теплым паром, что усиливает воздействие питательных веществ. В сочетании с ультразвуком пар активизирует все процессы, в результате нанесенные ранее уходовые средства проникают глубже.
  6. Микроинофорез. На голову наносится осмокомплекс – современные препараты, представляющие собой поляризованный раствор, который пробуждает замершие луковицы, убирает проблему жирной и шелушащейся кожи. Используются лучшие марки (Dropcomplex, Epicomplex, Sebocomplex). Что немаловажно, они помогают снизить выработку мужских гормонов, а это препятствует андрогинному облысению.
  7. Мануальный массаж. Приятное завершение комплекса «7 в 1» - массаж головы и воротниковой зоны. При этом используются приемы рефлексотерапии: стимулируются точки, влияющие на весь организм.

 

Физиотерапия для волос

Все знают, что существует физиотерапия для тела. Сегодня похожие процедуры можно делать и для волос. Самыми популярными направлениями стали вапоризация, дарсонваль, лазерная терапия и электростимуляция. Мы делаем их все в нашей Клинике в Москве.

Вапоризация

Из-за холодного климата половину времени мы проводим в помещениях с центральным отоплением и сухим воздухом. Настоящим глотком живительной влаги для сухих волос станет ультразвуковая вапоризация.

Вначале наносятся лечащие и питательные средства, затем надевается колпак -  вапоризатор, подающий теплый пар, воздействие усиливается с помощью ультразвука.

Отлично зарекомендовал себя комплексный подход из сочетания лечебной маски с вапоризацией. Сеанс дополняется получасовым массажем, что не только полезно, но и очень приятно.

Инфракрасная терапия

Лазерное лечение – это воздействие с помощью инфракрасного излучения на кожу головы. Оно необычайно эффективно решает множество проблем, и даже облысение.

Д’арсонваль

Д’арсонвализация - голову воздействуют током при помощи специального электродного стержня. Это повышает эластичность кожи, устраняет жирность, улучшает проникновение питательных масок и лечебных лосьонов. Это то, что необходимо для гладкости и ускоренного рoста.

Электростимуляция

Электростимуляция проводится с помощью импульсов тока. При этом стимулируются стенки сосудов и активизируются нервные окончания. Чтобы замедлить выпадение волос или даже остановить и повернуть вспять, используются специальные лосьоны. Они лечат и наполняют волос, питают его структуру.

Инъекционные методы

Сейчас очень популярны различные инъекции для лица, позволяющие сохранить молодость надолго. Но оказалось, что и для волос инъекции очень эффективны. Есть две самых популярных процедуры: мезотерапия и плазмoтерапия.

Мезотерапия

При мезотерапии подкожно вводятся лекарственные вещества. Только в нашей клинике мезотерапия назначается по итогу спектрального aнализа. Мы исследуем, каких веществ не хватает в организме, и вводим только их. 100%-е попадание и замечательный эффект, ничего лишнего!

Мезотерапия оказывает антиоксидантное действие, улучшает микроциркуляцию, повышают эластичность кожи, ускоряет регенерацию, восстанавливают стенки сосудов.

Плазмолифтинг

Плазмотерапия волос или PRP терапия – это достаточно новое направление в косметологии. Пациенту делаются инъекции плазмы его собственной крови, которые активизируют стволовые клетки. После введения тромбоцитов просыпаются «спящие» луковицы, волосы начинают активно расти. Ведь в результате мощной подписки стволовые клетки начинают ускоренно делиться.

Таким образом решаются многие проблемы, которые невозможно решить другими способами. Например, облысение, ломкость и тонкость волос, нарушенный обмен.

 

Методика Элиокап

Процедура Элиокап – одна из самых современных и эффективных научных разработок. Для лечения используется инфракрасное излучение и ультразвук. Под воздействием этого липиды и кератин проникают максимально глубоко внутрь волос, а затем запечатываются там. Подобное невозможно при ручном нанесении тех же веществ. Эффект заметен с первой процедуры: локоны становятся живыми, блестящими, реанимируются от всех перенесенных негативных воздействий, структура значительно улучшается.

В нашей Клинике пользуемся итальянскими трихологическими средствами Eliokap Top Level®. Название не случайно переводится как «высший уровень» - это, действительно, профессиональный уход мирового уровня.

 

Чтобы пройти одну из перечисленных выше процедур в Москве, обратитесь в Клинику современной трихологии: 3-й Самотёчный переулок, д. 13. Наши специалисты подберут то, что лучше всего подходит индивидуально для вас.

Поделиться статьей:


Вернуться к списку статей