Реальные отзывы о компании «Клиника современной трихологии в Москве»

Марина 01.08.2018

Делала комплекс 7/1 Интегри, это что-то! Невероятные волосы, каких у меня никогда не было! Я просто очарована этой процедурой и буду повторять ее по необходимости. И комплименты стали делать, вот это результат! Спасибо, не зря уговорили!
Елена 10.07.2018

Истинно профессиональный подход к проблеме: первичный осмотр, анализы, диагноз, лечение. Все анализы можно сдать в клинике. Никаких лишних продаж препаратов и средств. Удивительно приятная и доброжелательна атмосфера. Приходишь в клинику, как к своим близким друзьям. И, конечно, огромное спасибо лечащему врачу Елене Валерьевне Парфеновой!
Настя Т. 01.06.2018

Сделала пару процедур для укрепления волос и маску. Очень понравилось и результат, что важно, виден сразу!

Благодарим за отзыв, приходите к нам на другие процедуры.

Мария Т. 20.04.2018

Спасибо за реальную помощь Дарье Сергеевне в борьбе за мои волосы, которые после зимы превратились в солому. Еще немного и они будут сиять, как прежде, по крайней мере я вижу уже, что скоро!

Спасибо, Мария, за отзыв!

Елена А. 13.03.2018

В клинике я прошла курс "Плазмолифтинг кожи головы". В клинике хорошее, современное оборудование. Мне понравилось, как здесь относятся к пациентам. Все очень понятно объясняют, отношение вежливое, в общем, персонал работает, как надо! После первой консультации врач рекомендовал пройти 5-8 процедур. Я сделала 8 и очень довольна результатом, мне прекрасно помогло. Волосы стали меньше выпадать, а это главное для меня! Процедура выполнялась стерильно, было не так больно, как сначала казалось. Теперь хожу к косметологу в эту клинику. Очень приятно работать с профессионалами, буду рекомендовать своим близким и знакомым!

Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы!

Анна Андреева 07.03.2018

Благодарю за помощь, вовремя нашли проблему, теперь мои волосы будут в порядке. Это особенно важно, когда тебе за 50.

Спасибо за добрые слова, Анна! Ухоженные красивые волосы - это украшение человека в любом возрасте.

Артем 07.01.2016

Всем доброго времени суток! Когда понял что моя шевелюра начала редеть в области макушки, начал искать в интернете информацию о том как с этим бороться.Когда понял что самостоятельно с этой проблемой справиться не получится, начал искать специалиста.Позвонил в несколько центров. Там мне прямо по телефону поставили диагноз и сказали стоимость лечения. Такой подход мягко говоря смутил.В итоге обратился в клинику современной трихологии. Сразу понял что попал по адресу.Визуальный осмотр, затем осмотр при помощи специального аппарата,диагноз и лечение.Ничего лишнего! Кроме того очень подробно рассказали о причине моей проблемы. Сейчас уже идет третий и последний месяц моего лечения.Я даже не мог надеяться, что оно даст такой отличный результат.Не перестаю любоваться своей загустевшей шевелюрой.Спасибо Вам большое!

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важно Ваше мнение!

Галина 12.08.2015

Хочу поблагодарить за внимательное отношение и высокий профессионализм. У меня после курса лечения был достигнут хороший результат, прекратилось выпадение волос, улучшилось их качество и стали отрастать новые. Не пожалела, что обратилась в клинику.

Большое Вам спасибо за отзыв, Галина. Здоровья Вам! С уважением, директор Анна Евгеньевна Побилат

Ирина 21.01.2014

Отличный сайт! Можно увидеть насущные темы о здоровье.

Отвечает: Анна Побилат, директор клиники
Спасибо))) Где вопросик?

Наталья 09.07.2013

Здравствуйте!еще не была у вас на приеме!записалась на вторник -но вас очень хвалят.буду ждать и сразу расскажу свои впечатления!

Отвечает: Анна Побилат, директор клиники
Здравствуйте, Наталья! Ну как впечатления? Обещали написать!

Уважаемые посетители


Здесь вы можете оставить свой отзыв по работе нашей клиники. Для этого нажмите на кнопку "Оставить отзыв" и заполните необходимые поля формы.